如何问一个女孩子有没有男朋友?

怎么样才能知道一个女孩子有没有男朋友,如果问他的话,怎么样问比较合适一点?

全部回答

问她有没有男朋友干嘛?你想追她就不要管她现在有没有男朋友 你要抱着这样的决心:如果你没有男朋友我就一定要先下手 如果你有男朋友我要把他干掉然后把你抢到手。 凭着这样的信念去追她吧,告诉她:你喜欢她。世上无难事。只怕有心人。 祝福你!加油

似乎无意地问,也可以邀请她去郊外玩,再随口说,请她把男朋友也带上,如果,他没有男朋友的话,会告诉你的,这样,你不就有机会啦。其实,只要你多花点心思,没有办不成的事。祝你成功!

直接问

直接问人家啊,女生都喜欢有勇气表白的男生,起码你有勇气面对这份感情的时候,你心里会想着以后你让她幸福。

直接问他有没有男朋友,这种事不要绕的。

直接问她喜不喜欢你呀