宝妈们老公有祝你节日了快乐吗一大早手机短信就来了 ?

宝妈们老公有祝你节日了快乐吗一大早手机短信就来了 。我在娘家住着老公发信息媳妇祝你节日快乐。我说我的节日他说今天娘们节呢 有这样的老公我也是醉了。今天也是我们订婚一年姐妹们送祝福咯!!!

全部回答

一大早老公也是打電話來,我跟寶貝在睡覺,就沒接電話,後來又打電話,我接了老公說讓我帶婆婆和寶貝的姑姑出去吃飯,說他請客,老公不在我身邊,讓我跟她們一起慶祝,結果我跟她們總共9個人出去吃飯了,老公不在身邊有點失落,可是看著寶貝女兒頓時就開心了,因為寶貝長的很像很像老公。