宝妈们三八节怎么过?

宝妈们三八节怎么过? 首先祝各位宝妈节日快乐!拥有属于自己的节日真的感觉很幸福!我们单位放假半天,抓紧时间在家陪陪宝宝。各位宝妈,你们怎么过这个属于自己的节日呢

全部回答

我们也是下午放假半天,不过工作很忙,打算下午三四点再回家陪宝贝,嘿嘿。

照常上班,今天早上到公司,管理处送了小礼物。上到公司楼层,男同事们在电梯口等着给每位女同事献花和巧克力。很惊喜。!

跟宝宝宝爸回家吃火锅,加上宝爷爷奶奶,外公外婆,姑姑姑丈小哥哥哈哈

这个对于我来说没有什么,和平常是一样的,就在家陪宝宝玩了,有了宝宝后一切以宝宝为中心了

下午从单位回家陪宝宝