我和老公最近感情不好,老吵架怎么办?

很多时候我只是小心地想与他交谈来解决问题,可他生怕别人不知道放声跟我吵.我真是受够了!本来挺有教养的,现在被逼得象泼妇了.我越来越觉得他完全不爱我,跟我是对立的.他只跟他的几个厉害姐姐一条心.他几个姐姐呢就是非常厉害,什么都敢说,而且只会占娘家便宜的那种人.我为此烦死了,想带着儿子女儿远走高飞,离开这个伤心的地方

全部回答

你们之间欠缺沟通 多多少少有什么意思 只要你幸福

别吵架,少吵架,越吵感情越淡。

    这样的环境,的确叫人心烦。但是你是否问过自己一个问题,就是一个蛮有教养的男人,怎么就会变成类似于一个泼妇呢?这样的转变称得上惊天动地了,显然其中存在着比较大的原因。 他的姐姐们,可能是一种因素。
  但是请你相信一个简单的判断,就是世界上所有的姐姐,对自己的弟弟都是最好的,这样的好,从他们幼年时候就开始了,如果不出什么变故,这样的好会好一生。  就是说,他的姐姐们如今是在帮助他。
  但要命的是,她们却是帮助他来反对你,而这件事情的结果,却可能最后害了自己的弟弟。 问题在哪里呢?个人以为,你们夫妻之间存在着某种误会,可能是不小的误会,以至于你的丈夫需要自己的姐姐帮助自己来对付你。
   所以解决问题的办法是,你与丈夫多多沟通,消除可能的误会,下决心让他把心中的话说出来。  假如你们的婚姻存在比较坚实的感情基础,那么误会消除了,一切会复归和好,婚姻生活会得到升华。
   劝你一句,千万不要简单地用一走了之的方式,逃避现实,那样肯定会将事情做坏,令你后来追悔莫及。 祝你们全家幸福!。

很理解楼主的感受,有些人就是你怎么跟他说都说不通,总是认为自己有理自己是对的,楼主很累哦,是心累,是否考虑分开一段时间好好的冷静下,不要盲目的离婚,或者给彼此定个时间,协商在这段时间内磨合看看,如果离婚也得给自己找好下家,得保证你或孩子的幸福

既然楼主又有儿又有女,还是要跟老公好好谈谈自己心里的想法,相互磨合,对整个家庭都好。