为什么没次做爱我都没感?

为什么没次做爱我都没感觉

全部回答

    病情分析:       女性才开始性体验的时候是不容易体会到性快感的,一般是随着性经验的丰富才会逐渐体会到。当然性感觉不好与双方性生活缺乏足够的沟通也有关系的,与双方的性技巧也有很大的关系的。
         指导意见:       建议性生活前增加性前戏,一定要多抚摸敏感部位增加爱液的分泌,阴蒂是女性最敏感的部位,多刺激阴蒂,促进润滑感觉才好。  同时建议姿势采用男下女上的姿势这样更加刺激到阴蒂更加容易达到高潮和更加容易体会到快感的。
  有快感,有高潮才会喜欢。喜欢才会有高潮。喜欢性生活分泌物才会多,分泌物多润滑好,才可能喜欢性生活,才可能有性快感,才可能达到性高潮。这个是相辅相成的。

从医学上讲,应该是属于女性性冷淡的现象。中医认为多与肾阳不足,温养胞宫乏力有关,建议可用中成药艾附暖宫丸来进行调理试试,平时可多吃些牛羊肉、鹿肉、鸽子肉等。