可是孩子怎么办?

想和他离婚不想和他在过日子了,没意思,,想离婚,可是孩子怎么办,她还那么小,真的太后悔和他结婚还!还生了孩子,,我该怎么办??大家给点建议,

全部回答

小事情就劝宝妈不要离婚了,十个男人里有八个婚前婚后不一样的,除非他出轨或者家暴我是积极劝离婚的,其他的事我觉得都可以磨合

我也想离婚。 不过我跟老公没问题。主要是婆婆公公。我们住一起。我好讨厌她们。 她们是我跟老公中间的障碍。 我想出去住。可老公不同意

婚姻都是慢慢磨合的过程,我们婚后五年,吵过,闹过,也差点离婚,为了孩子我还是忍了。现在,还好老公知道过日子了知道心疼孩子了,