有哪位亲知道中山大学自考怎么样呢?

全部回答

中山大学当然是本科啦!没有专科啊,虽然有附属的二本学院,但是也是本科的说。报名条件肯定是考中啦!手续和其他大学一样的,什么准考证,身份证之类的,报名费用每个学愿是不同的。中大的基本上都是全日制的大学,挺好的。中大的学院都挺好的,所以不管是哪个专业都有前途啦!

匿名用户

自考不错,只要努力就能过关,自考含金量比较高。

    中山大学是广东最好的大学,中山大学自考当然好啦!我就是在这里读的。 1、中山大学自考可以在中山大学本校上课,享受中山大学的学习环境和氛围。 2、中山大学自考生是免试入学的,不限高考分数。
   3、自考毕业证含金量比较高,在社会上的认可度好。 4、中山大学在广州市区,毕业以后就业比较好 5、在中大读书,还可以找很多兼职工作。  减轻家庭负担。 6、毕业的时候,会有很多招聘会在中山大学举行,中山大学的自考生也可以参加的。
   7、中山大学自考分全日制和业余班,全日制的是周一至周五上课,和普通大学生一样。业余班是星期天或者晚上上课的,适合那些已经参加工作的人或者在校读大专的学生。 中山大学自考报名地址:广州市海珠区新港西路135号中山大学西门中山大学国家科技园A座502室。
     乘车路线:在广州市内乘坐地铁8号线到“中大”站下车,然后从B出口出来即到。 公交车:坐公交车到“中山大学”站下车,然后步行到中山大学西门 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。
  』。

中山大学很好的,这个自考好难的,建议可以报个培训班学习。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

中山大学当然是本科啦!没有专科啊,虽然有附属的二本学院,但是也是本科的说。报名条件肯定是考中啦!手续和其他大学一样的,什么准考证,身份证之类的,报名费用每个学愿是不同的。中大的基本上都是全日制的大学,挺好的。中大的学院都挺好的,所以不管是哪个专业都有前途啦!