自考的行政管理专业好考吗?

自考中哪些专业比较好考 要没有数学 最好没英语

全部回答

  我和你一样。 我只有中专学历,来到深圳打工后,发现自己知识的匮乏。来后第五天就参加自考了。 对高等数字和英语也是一窍不通,选择了行政管理专业。已经快一年。我已经考了九科了。 你问那个专业好考,我告诉你,自考的那个专业都不好考,相对而言行政管理因为没有数学和英语,是比较容易的。
   自考很需要毅力,十个有九半途而费的。 希望你如果参加自考了,一定要坚持住。 祝我成功~!。

行政管理专业应该是最好考的了,不考数学,英语可以选考,你在教育联展网上自己看看考试科目吧

自考没有太容易的,关键是发现自己较感兴趣的,自己真正喜欢的难的也不觉的难了

汉语言(其实也不好考 不过你只要学会一科的话 接下来的n科都很好考了 因为里面的知识点都差不多 所以只要用心学好一科 接下来就不怕了 行政管理(听说很好考 因为自考论坛很多人都是考这个~~~通过率还不错 其实这些专业都得用心的学 不然也是考不过的 毕竟自考需要自学~~~满辛苦的

还行吧  努力啊兄弟@