有哪位亲知道中山大学自考怎么样呢?

全部回答

    自考助学学校,就是为了赚钱的,他可以说得天花乱坠,说得你心花怒放的。但你自己要理智。 自考助学学校,说实际一点,都是不怎么样。 自考,毕业主要取决于考生的学习努力程度。
  因为老师上课,对自考的影响不大,因为自考是全国统考或全省统考的,上课的老师不可能出试卷,也无权出自考试卷的。    自考,主要是要求考生自己努力看书自学为主。

  因此, 自考学校对自考生的助学作用是有限的而非关键的,他们基本都是不怎么样的。 真要决心自考,就不要去什么助学学校。花那么多钱,就是助出来了,还一样是个自考的学历!建议完全自学形式,因为你去助学,只能说明你的学习努力和能力是不足或有困难,这样才考虑去助学的。

努力就有希望,但是难度非常的大啊

匿名用户

中山大学自考很严格,进去还要靠学位考试

中山大学当然是本科啦!没有专科啊,虽然有附属的二本学院,但是也是本科的说。报名条件肯定是考中啦!手续和其他大学一样的,什么准考证,身份证之类的,报名费用每个学愿是不同的。中大的基本上都是全日制的大学,挺好的。中大的学院都挺好的,所以不管是哪个专业都有前途啦!

匿名用户

这个自考还是不错的 就是需要考6门 这个考试不是很容易很难的 考试不容易过 但是含金量很高 还是不错的 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)