广州市中山大学的会计自考班怎么报名?

广州市中山大学的会计自考班怎么报名?在哪里报名?

全部回答

    1。自学考试报名时间是1。4。7。10月2。(1)新生携带身份证、(军人凭军人证或团以上单位证明)(未满18岁凭户口本)到所在地的市、县自学考试办公室(报名站)办理报名手续。
  (2)同时携带2B铅笔或蓝黑色钢笔签字笔(填涂机读报名卡用)、并交一寸同底免冠照片若干张(大约4-5张)。    (3)按照工作人员的提示进行缴费,得到打印的考试通知单,通知单上有考试日期、考场和座位号。

  (4)在考办规定的时间领取新制作出的准考证。3。 带着你的身份证和彩照到你所在地自考办办理准考证,以后在网上报就可以了,我建议你到广州天河岗顶百脑汇B栋29楼2909室招生办进行报考,因为我也是那里报名自考的,希望帮到你。

    我自己也是读自考的,现在升大二了。如果你是应届毕业生,可以去读全日制的自考,这样通过率会相对高一些,全日制自考就是在某间重点大学里读书,周一到周五都要上课,(生活就想普通的大学生一样,)借用该大学的教师,教室,图书馆等资源来读自考,。
  。。。。享受重点大学的校园生活,在这种氛围中,读自考会比较好,对自己个人成长也好。    其实,中大的自考口碑不是很好。要读自考不如去华农,在那里读会计会简单一些。
  另外,你在中大读自考,文凭不一定盖中大的章,这点不要误解啊网上找不到那些资料的,如果想了解更多,最好问问读过的人。不用注册学籍的,带身份证,相片,带钱就可以报名的啦如果还是不明白,或者你可以问我我的qq767334058。