会计专科毕业,想自考,怎么报名?需要什么证件?

我在哈尔滨上的专科,学的会计学,马上去深圳的一家银行工作.专科的学历肯定不行,想提高学历.是否只能自考?能报什么相关专业?我的户口和挡案都在家,,报名有什么相关证件吗|?可以在深圳报名吗? 谢谢!

全部回答

    有几种供选择: 1,参加自考,可以考会计本科或其他本科,自考考其他本科,一般要加考几科。如我原来是政治科,再考法律本科,要加考五科。在广东,那身份证就可以了,不用户口部,这是最省钱的,也有点难的,快的话两年就毕业。
   2,参加成人高考,每年5,6月报名,好像10月考试,这一定要拿到专科的毕业证书才可以考,专业也没什么限制,会计本科可以,金融本科,管理本科也可以,要三年才毕业。  学费比自考贵。
  大概每年三千块。 3,读网络本科,入学是各大学自己出的,很容易,做样子的,读会计本科没问题,其他本科要加科目,要多交钱,很容易毕业,弹性学制。2——4年,学费贵。要5——7千块。中大华师华工都有,在深圳有教学点。
   不明白再问。mmt3f@ 。

有身份证,学历证明,到当地办学结构办理就行。

    根据我的经验,你现在最好选自考,理由如下: 1。因为你现在在上班,没有时间去上课。 想进一步提高学历,自考\成人高考\电大都可以。但是成人高考还需要考试,考上后,还得像上大学一样,每天都上课的学习两年,依你现在的处境,根本做不到,除非你不要工作。
  当然成考。    电大他们也有函授的形式,也就是不用去上课,文凭可能也比较好拿,但是社会承认度相比自考差很多。在这几个形式中,自考的社会认知度是最高的。
   2。自考费用低 对于刚参加工作的人来说,经济上不宽裕。自考本科一般14门左右,一科考试费用为15元,有些地方最高不超过30元,拿一个本科顶多600元,其他形式要花几千元。