但不想自考,通过什么学校实现?电大?

我已考了会计证,还想考个大学文凭,但不想自考,通过什么学校实现?电大?成人高考?怎么报名与培训?惠州 我已考了会计证,还想考个大学文凭,但不想自考,要通过什么学校实现?是电大?成人高考?这些是怎么报名与培训,或不需要培训。我在惠州。 只有一个会计证,好找工作吗?我想边任会计工作时,边学习考会计大专。

全部回答

你就参加成考好了,成考实行严进宽出,只要通过全国成考,进学校后基本就能毕业的,而电大实行的是宽进严出,免试入学,不过入学后,要用功点学的。你可以边工作边学习,因为做会计不仅要文凭也需要一些实践操作经验的,所以你可以趁着工作多学习些知识,还可以再考些职称证书。这对于自己将来是很有用的。8-9月去当地成人教育学院报名,填志愿,10月份开考。

你好: 我好羡慕你能自学成才,我们能成为朋友吗?我的电子邮箱是:zhangchumei456@ 和zhangchumei456@ .我已经参加工作几年了.一个善良的江西女孩期待你的答复.如果可以,请在我的电子邮箱上给我留言.

考成人高考啊,我也是有会计证,但是学历只是中专,将来考注册会计师的时候也要大专文凭呢。成人高考现在报名还来的及。加油!!