中大的自考本科怎么样

报班好吗?大考是几月份的?去哪报名比较好啊?

全部回答

    1、因为你是考中大的行政管理,所以你最好选择中大办班的自考培训班,这样对你考试有点优势。 2、如果没参加的话就只能参加每年的4、10月份的考试,至于1、7月份就只能参加公共课考试,所以参加培训班有点优势。
   3、大考就是参加4月和10月份的考试,而小考不止可以参加4月和10月份的考试外,还可以参加1月和7月份的考试,但前提是参加了自考培训班。  但也不一定的,有些培训班提供1、7月份的考试,然而报名费就很贵。
   你还有什么疑问的话可以到广州天河岗顶百脑汇B栋29楼2909室招生办(地铁三号线岗顶站C出口 公车:BRT岗顶站) 。

    1、因为你是考中大的行政管理,所以你最好选择中大办班的自考培训班,这样对你考试有点优势。 2、如果没参加的话就只能参加每年的4、10月份的考试,至于1、7月份就只能参加公共课考试,所以参加培训班有点优势。
   3、大考就是参加4月和10月份的考试,而小考不止可以参加4月和10月份的考试外,还可以参加1月和7月份的考试,但前提是参加了自考培训班。  但也不一定的,有些培训班提供1、7月份的考试,然而报名费就很贵。
   你还有什么疑问的话可以到广州天河岗顶百脑汇B栋29楼2909室招生办(地铁三号线岗顶站C出口 公车:BRT岗顶站) 希望能对有帮助,望采纳。

    1、因为你是考中大的行政管理,所以你最好选择中大办班的自考培训班,这样对你考试有点优势。 2、如果没参加的话就只能参加每年的4、10月份的考试,至于1、7月份就只能参加公共课考试,所以参加培训班有点优势。
   3、大考就是参加4月和10月份的考试,而小考不止可以参加4月和10月份的考试外,还可以参加1月和7月份的考试,但前提是参加了自考培训班。  但也不一定的,有些培训班提供1、7月份的考试,然而报名费就很贵。
   你还有什么疑问的话可以到广州天河岗顶百脑汇B栋29楼2909室招生办(地铁三号线岗顶站C出口 公车:BRT岗顶站) 希望能对有帮助,望采纳。