只有周末两天有时间,湖南师范大学自考招业余班吗?

我参加了工作,想继续升学,只有周末两天有时间,湖南师范大学自考招业余班吗?我参加了工作,想继续升学,只有周末两天有时间,湖南师范大学自考招业余班吗?

全部回答

湖南师范大学自考招业余班吗? 湖南师范大学自考不招自考班

    湖南师范大学自考专升本周末班报名进行中=== 湖南师范大学自考网址: 报名咨询热线:0731-84429065 ||专业介绍|| 1、应用心理学(独立本科,专升本有周末班) 2、学前教育(高升专升本周末,高升专有周末班) 3、涉外秘书(专升本有周末班) 4、对外汉语(专升本有周末班) 5、经济法 (专升本有周末班) 6、教育管理(专升本开班,专升本有周末班) 7、公共事业管理(专科段有周末班,专升本也有周末班) 8、人力资源管理(专升本周末班) 9、电算会计(电算化,专升本有周末班) 10、广告(专升本有周末班) 11、新闻学(专升本有周末班) 12、汉语言文学(专升本有周末班) ||专业学制|| 湖南师大自考的上课形式分为两种: 1。
    业余班: 星期六至星期日上课,适合已经有工作的学生 2。全日制: 星期一至星期五上课,适合全日制在校学习的学生 附:两种学习形式可以自由选择。两种上课内容;老师;管理;学籍和毕业证书以及学杂费的收取标准,都是一样的。
   ||自考疑答|| 1。听说自考很难,是真的吗? 答:自考是对你所学专业的每门课程通过考试,只要学生认真上课,考试通过是没问题的,原因有几点:a学生认真上了课,对专业知识有了比较深的了解,而考试考的也就是一些基础性的知识,所以不难。
    b我自考生都是在学校本部上课,教学师资、仪器设备都是和统招生共享。c我校是主考学校,考前学校会安排重点,有考前资料。 2。湖南自考文凭含金量怎样? 湖南师范大学文凭是电子注册,网上查询,国家承认学历,可以考公务员和研究生,如果报考湖南师范大学的研究生,还能享受优费政策,如:在同样的分数的情况下,首先录取师大的学生。
    高教自考宽进严出,文凭含金量高,不仅可以报考公务员,而且考研更得导师青睐,得到世界28个国家的认可。 ||联系方式|| 湖南师范大学自考网址: 咨询 咨询报名热线:0731-84429065 沈老师13548611598 刘老师13317482122 地址:湖南师范大学校本部(湖南省长沙市河西岳麓山下麓山南路36号) 。