我想继续进修本科,请问怎么拿到本科文凭?

我是个小学教师,现在学历是大专(函授),我想继续进修本科,请问怎么拿到本科文凭?推荐一下拿到本科文凭的方法,要求:国家承认,时间短,见效快,经济上能够承受,容易通过。

全部回答

可以自考。总共下来1000元多点。只要肯学,应该不难。一年考几门有自己确定,快得,可以2年就拿证书。 这个可是国家承认的,比承认高考学历硬,而且如果你考得好的话,可以拿到学士学位的。

自学比较随意,如果你有精力和能力可以很快学完,但是一般人都要花很久,因为很难。还有就是成考的专升本,那个比较容易,但是别工作边学的话需要三年,平时晚上和周末上课,很累。

参加成人高考,我们这大约一年学费是2000,还有就是通过关系去买文凭.外地的文凭,但最快也要等1年.多少钱我不知道.