我老婆生了孩子老是不想做爱为什?

老婆生了孩子老是不想做爱为什么

全部回答

都是这个样子的不要紧张 因为宝宝妈刚刚生了宝宝 本来身体就很累 再加上带孩子很累 又要操心 所以可以理解的

是生孩子的时候造成的恐惧心理 还没有消除,再者就是害怕再次怀孕

女性生了孩子后,生理会发生些变化,同时有要照顾宝宝,精力都被宝宝占用了,生完后需要做爸爸的给妈妈更多的呵护和关心,俩人多多沟通,以后你们的生活会越来越好的。

女人生了孩子以后精力全放在宝宝身上了。再加上每天照顾宝宝那么累所以就有些性冷淡,多关心你老婆慢慢就好了。