上了几天就喊恼火?

觉得老婆很懒,总是不想工作,但我们现在压力大,我一人的能力有限啊,兄弟姐妹们给我想个办法啊。。。。 觉得老婆很懒,总是不想工作,但我们现在压力很大,要养小孩,要还贷款,家里还有老人,经济支出较大的,目前靠我一个人的收入有点困难,她又不想去上班,上了几天就喊恼火,以前没上班在家时都不咋爱劳动的。。我该怎么呢办?兄弟姐妹们给我想个办法啊。。。

全部回答

  请问一下,你家小孩现在是谁在带呢?爷爷奶奶带吗?你老婆一般都做什么呢?现在有没有上班啊?跟她坐下来好好谈谈,把自己的想法和家里的难处都告诉她,问问她有什么想法,为什么不想上班,如果是不喜欢现在的工作,那就换个工作试试;如果是其他的原因,你也要好好劝她,鼓励她,让她有自信心,不要骂她。
  宝宝不需要她带,那她总不可能在家里无所事事吧,有什么烦恼想法都要让对方知道,比较是你们的家,我想如果她还爱你的话,也会愿意为你分担忧愁的。

看你老婆喜欢啥,就找个喜欢干的工作呀,生活压力大,不干是不行的!

长时间没工作,会有那种心理的,觉得自己很难进入。可以慢慢谈谈,找个合适的。

亲,如果是这种情况,会不会是老婆带孩子太累了,好好跟老婆沟通下吧,

多给你爱人些鼓励吧 可能是没有自信的原因 现在的女性大多还是很自立的