怎么才能让男生喜欢自己呢?

好想谈恋爱啊,是有男生喜欢过我,但我不喜欢他们,怎么办啊

全部回答

这是个常遇到的问题,喜欢别人但人家不喜欢自已,喜欢自已的人自已又偏偏不喜欢,坚持要找个自已心目中最好的这没错,但有的男孩子还是应该给人家一个机会的,不然你怎么会看到他身上还没表现出来的优点呢.要想得到幸福的爱情需要自已去把握呀!

  女孩一般很胆小!应主动向他表白!如果遇到比较开放的男孩一般都会主动向你表白!如果遇到比较内涵他可能会很害臊! 现在你更应该主动靠前搭理他! 那时他肯定感激不尽!并回深深的喜欢上你! 因为我是这类行的!我为什么会告诉你呢?因为就是我的害臊,才导致跟她说一句喜欢你也不能说!后来就杳无音信!!很可惜!!后来我试着跟她联系但拿起电话有放下去了!没有勇气!!!所以我现在还是连女朋友也没有!!很无聊!。

不要心急,我觉得还是没遇到适合自己的,慢慢来。可遇不可求。 祝:好运!

要求不要太高啊, 太高的要求回吓到人家的, 既然你希望谈恋爱, 就找一个你喜欢的人啊。 女追男,很容易啊。 我想不应该是什么很难的事情。

你可以把条件放宽一些啊。不要在身高,长相,人品,家境上做太大文章。你就能够有恋爱可谈了。

缘分未到

男生是喜欢你,可你不喜欢他们.