关于孵化方面的问题

我是一个孵化的请问大家为什么鹅在过程中也就是在后期也是出雏期出现啄壳,嘴出来就死了而且保持这种状态,死亡率很高。是种蛋的毛病还是孵化的毛病

全部回答

  一:与鸡相比,鹅对湿度的要求更严格一些,如打嘴时间正常,而毛干燥,是湿度有问题, 二:如有胶毛,吐清,是温度偏高或偏低造成的。(可参考出雏时间进行分析)。 三:如孵化条件正常,出雏时间正常,应考虑种蛋的储存时间及维生素是否缺乏。
   不知你用的是何种孵化器,建议你从种鹅、种蛋储存的时间及条件,孵化的温度、湿度、翻蛋、通风进行综合分析,如有问题,可说的详细些,我尽力帮忙。 。