关于妖精凤凰的问题

我是仙豪的一个小妖精想问一下凤凰用游戏币收到9999和rmb收到9999大概需要多少钱?其次是我现在才30级能带吗如果号被盗是不是凤凰就没了?

全部回答

新区的话1W一个羽毛,也有7000的时候,3-6各月的时候一般都在2W一个左右,再老应该还会贵点,能早买就早买,凤凰孵化后1级就可以带,不过要再带个天书,要不没有喂的(草类)就会饿死,凤凰一旦孵化就自动天人了,就算再还原成蛋也不能再交易,丢弃,买卖了

那要看你们区WMB和RMB的比例了。 这样算、RMB600可以开凤凰或大力了 你在去对这WMB算下就可以。 如果号被盗了你也不用担心。 大力和凤凰开了就是天人了。是盗不走的。呵呵

3.5E

我是神鹰的小YJ 弄了个凤凰 大概花了3。5-4E WMB 我们区元宝较贵 不知道你们区元宝什么价 凤凰是1级的 我是84带上的 到现在88了才把凤凰练了和我一个级数 所以还是级越低带上越好 练凤凰费死劲了 凤凰孵化后就自动天人啦 只有凤凰和大力是可以天人的宝宝 所以这个你可以放心

凤凰是1级的BB,,30级可以带的

自己在袋子里买的话就800 凤凰卵化后就是绑定的所以不用担心..不过可以洗到技能