烟雾为什么不好?

请问为什么烟雾不可以做魔法宠物?还有就是烟雾如果是魔法宠物效果如何

全部回答

    烟雾做为个性宠物还是不错的,先来说说这个宠物的优势,血多----生存能力较强,敏不错----比绝大多数怪物要先出手,攻还凑合-----不至于给怪物挠痒痒,魔不错----精神比较高,魔法值高了使用魔法的次数也就增加了。
   至于缺点 防御低----致命伤,被打后掉血多 但我们选宠物一般都是看他们的综合实力。  现在来说说烟雾这个宠物作为魔宠的综合实力: 先看魔---3星的魔法成长,精神不是很高,但也够用。
  发动每一级魔法的100%威力比现在流行的魔宠要慢上几级(也就是说假设一个红鬼20级能发动1级魔法100%的威力,烟雾可能要25级,只是举个例子,具体数据需要算的)。   在看敏捷----敏捷不错,比大多数主流魔宠出手要快,这是烟雾的优势,但敏捷是一把双刃剑,在追求比别的魔宠出手快的同时,其敏捷所带来的精神下降是作为魔宠所不希望看到的。
  这其中的选择则各有个的看法,这里就不提了。 看看防御----1星的防御,防御少意味着什么我就不说了,地球人都知道。  我要说的是防御的增加对精神是有加成的,同样魔成长的宠 防御成长高的肯定比防御低的精神高。
  这一点是烟雾做为魔宠的一个硬伤。 攻击---烟雾做为魔宠 这点就不谈了。 最后来看看血-----2星半的血成长,血高的宠生存能力强,但血和敏捷一样对于魔宠也是一把双刃剑,甚至比敏捷还要严重,血的成长对于精神成长的压制是很厉害的。
    血高的宠其精神是高不到那里去的。
     现在来综合评价一下烟雾:血的高成长和防御的低成长是这个宠物做为魔宠最大的硬伤,敏捷不错是这个宠的优势,如果你喜欢 可以去养,不过这个宠物发动某一魔法100%威力所需的等级要比现在主流的那些魔宠要高一些,别的宠80级能完全发动的魔法,你的烟雾也许要90级或更高也说不定 。

精神成长不好 烟雾的血攻太高,做魔宠精神成长太差了

魔力里的宠不分好不好只要喜欢就行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

烟雾这个垃圾东西.....可以说他是一点用处也没有的. 如果非要说他的用处 也就他能够在大街上弄的和气球一样拉风拉. 它为什么不能做魔宠你看看它的各项数值就应该知道了吧.

烟雾的血攻太高,做魔宠精神成长太差了!!!!

其实没有什么好与不好的,完全看自己的个人喜好,象我就练了一只80级的绿哥布林。练什么宠是自己的事情,玩就要玩出个性来,管别人说什么呢!!!玩的人是你自己,又不是那些人。就只管按照自己的意思去玩吧。