工行理财业务主要有哪些?

工行都代理哪些基金?工作理财有哪些内容?

全部回答

    储蓄、基金、国债、稳得利。 综合账户:可办理存取款、投资、贷款、结算等各种银行业务,还可以将以前的各种存折和灵通卡挂入到理财金账户中,对各种账户进行集中管理。 智能账户服务:可以约定转账周期,每隔一定时间自动从本人名下账户转出一定的金额到本人或他人账户,实现对账户的定期充值。
    还可以约定转帐金额,在某一账户余额小于约定金额时从本人其他账户转入资金补足,并可以在某一账户的资金累积到一定额度时将超额资金及时转往其他定期高息账户。 对账单服务:提供了月度综合对帐单,包括当月各个账户的余额和交易明细;还提供 "理财金账户"对帐簿详细记载账户业务发生明细,可随时在当地网点柜台或补登折机等自助设备上进行打印。

    储蓄、基金、国债、稳得利。 综合账户:可办理存取款、投资、贷款、结算等各种银行业务,还可以将以前的各种存折和灵通卡挂入到理财金账户中,对各种账户进行集中管理。 智能账户服务:可以约定转账周期,每隔一定时间自动从本人名下账户转出一定的金额到本人或他人账户,实现对账户的定期充值。
    还可以约定转帐金额,在某一账户余额小于约定金额时从本人其他账户转入资金补足,并可以在某一账户的资金累积到一定额度时将超额资金及时转往其他定期高息账户。 对账单服务:提供了月度综合对帐单,包括当月各个账户的余额和交易明细;还提供 "理财金账户"对帐簿详细记载账户业务发生明细,可随时在当地网点柜台或补登折机等自助设备上进行打印。

    储蓄、基金、国债、稳得利。 综合账户:可办理存取款、投资、贷款、结算等各种银行业务,还可以将以前的各种存折和灵通卡挂入到理财金账户中,对各种账户进行集中管理。 智能账户服务:可以约定转账周期,每隔一定时间自动从本人名下账户转出一定的金额到本人或他人账户,实现对账户的定期充值。
    还可以约定转帐金额,在某一账户余额小于约定金额时从本人其他账户转入资金补足,并可以在某一账户的资金累积到一定额度时将超额资金及时转往其他定期高息账户。 对账单服务:提供了月度综合对帐单,包括当月各个账户的余额和交易明细;还提供 "理财金账户"对帐簿详细记载账户业务发生明细,可随时在当地网点柜台或补登折机等自助设备上进行打印。

工行代理的基金品种有40多种,并可以根据您的要求为您设计不同的理财方案。

    储蓄、基金、国债、稳得利。 综合账户:可办理存取款、投资、贷款、结算等各种银行业务,还可以将以前的各种存折和灵通卡挂入到理财金账户中,对各种账户进行集中管理。 智能账户服务:可以约定转账周期,每隔一定时间自动从本人名下账户转出一定的金额到本人或他人账户,实现对账户的定期充值。
    还可以约定转帐金额,在某一账户余额小于约定金额时从本人其他账户转入资金补足,并可以在某一账户的资金累积到一定额度时将超额资金及时转往其他定期高息账户。 对账单服务:提供了月度综合对帐单,包括当月各个账户的余额和交易明细;还提供 "理财金账户"对帐簿详细记载账户业务发生明细,可随时在当地网点柜台或补登折机等自助设备上进行打印。

    储蓄、基金、国债、稳得利。 综合账户:可办理存取款、投资、贷款、结算等各种银行业务,还可以将以前的各种存折和灵通卡挂入到理财金账户中,对各种账户进行集中管理。 智能账户服务:可以约定转账周期,每隔一定时间自动从本人名下账户转出一定的金额到本人或他人账户,实现对账户的定期充值。
    还可以约定转帐金额,在某一账户余额小于约定金额时从本人其他账户转入资金补足,并可以在某一账户的资金累积到一定额度时将超额资金及时转往其他定期高息账户。 对账单服务:提供了月度综合对帐单,包括当月各个账户的余额和交易明细;还提供 "理财金账户"对帐簿详细记载账户业务发生明细,可随时在当地网点柜台或补登折机等自助设备上进行打印。