我该怎么办呢?

我现在上初中,才转到一个新学校。因为家里有电脑,所以常上网。有天加了朋友给的一个QQ和一个男孩聊了起来。和我同校,同年级。我不认识他,他也不认识我。只是和朋友聊起,朋友指给我看的。是隔壁班的领操。他也认识了我(通过我的同学)有一天他在网上说喜欢我。我不相信,可没多久许多人都知道了。年级上有许多人多喜欢他,许多人多对我指指点点的,我很烦恼。我不知道他是不是真心的,他给我写过信,送过早饭。我承认我有点喜欢上他了,但不想弄的满城风雨。不想受到伤害。 我该怎么办呢?

全部回答

应该勇敢的去接受他。别人都是嫉妒你。越是嫉妒你你就越应该做给他们看看。反正你也是喜欢他的,喜欢的人就应该在一起!

你现在年龄还小,你可以把你的感觉埋在心里,到以后就是一个美好的回忆!

   自己去品了!去试着接受,改变他,也未必不是一样好事呀!但要懂得掌握尺度,不要陷得太深!

我觉得你应该放弃,你是没有结果的,并且你是早恋

不好,应该以学习为重.