一个对你问寒问暖,一个与你有相同的事业心,你应该如何选择?

你(男、女)到底要什么样的爱人?是一个时时关心你是否吃得饱是否穿得暖是否睡得好的体贴爱人,还是一个子能够在事业上推进你的爱人?你会选择谁和你共度这一辈子?

全部回答

他可以不给我买名牌服装,贵重首饰,但会记得外出归来时送一个小小的玩偶;不求天天哄我开心,但不会在感情上欺骗我;不要求他有一个富裕的家境,但不能没诚实的品德;不一定高大英俊,但会在心情不好的雨天陪我散步;不求他会甜言蜜语,但在我受伤的时候会提供一个温暖 坚实的肩膀。

那要看自己处在一个什么位置上,如果自己事业有成,那就要前者,如果还需要奋斗当然是后者好了.

后者~~~

同意A123。

同意A123。 看你重在哪一方面。爱情这玩意儿,是不能鱼与熊掌兼得的。

既然志同道合,就顺其自然吧。用爱来撑起一片晴空!