什么样的人才是没心没肺的人?

全部回答

我也经常说自己没心没X 只不过是我认为自己在很多事上很随便,对自己不负责而已。 你男友说你没心没肺,虽然你透露的东西不多,但我想 应该是他的对你的好你老是没有反应或视而不见吧。 如果你像上面人说的那样就没得说了。不过也不可能,因为逻辑上不合。

不负责任,忘恩负义的冷血动物!!!

也不一定是楼上的说得那样啊! 嘿~我男朋友就有的时候这样说我,不过我这人比较糊涂,经常搞不清状况就乱作决定或者经常忘事。所以他就这样说我,不过每次都是点着我的额头或者刮着我的鼻子说~无可奈何的笑着说~~ 嘿~~所以我不知道你属于上面的xdjm们说的那种情况还属于我这种呢?

可能他觉得你对他,没有他对你好吧!比较没有安全感!

同时与几个人在一起你只是其中的一个而已!

把楼上三位的话加起就可以了,你自己对照一下就OK了!!!