高中的英语翻译题,帮帮忙啊!(中译英)

  1。他们也希望发现他们认为存在于硬度洋货太平洋的新大陆2。我们的老师因他们为我们付出的努力而众所周知3。那位老科学家的演讲鼓舞着学生们追求自然真理4。我们在决定之前进行了多次讨论5。苏州虎丘塔可追溯到隋朝6。掌握好一问外语的重要性唤醒了学生们进入竞争社会的一种意识7。
  母亲节就要来临了,我们应该为我们的母亲们做些什么来汇报她们对我们的爱8。我们井田做的一切是为明天打基础9。父母的一举一动对孩子的影响极大10。现在一号房间将被作为会议室11。西昌被选中来作为发射卫星和火箭的基地12。他外表长得像他母亲,性格像他父亲13。
  理想的组成人性格的品质是什么?14。20年后我们再聚在一起该多有趣!15。多年的积劳成疾使得周先生患了一场大病16。有人说他说的和做的不是一回事17。给新生作高一阶段如何学习的讲座的主意使我们很感兴趣18。他们第一眼睛看上了,从那以后相爱至今19。

  据我所知,这条是通往老师家的路20。这些天来一直下雨。结果许多比赛被取消了21。他们之间的终身友谊是在伦敦建立起来的22。虽然他不富裕,但他非常渴求电脑知识。23。众所周知坏消息比好消息传得快24。杨立伟的绕地球飞行对我们中国人来说是一个巨大的成功。

全部回答

    1 they also hopeto discover the island that they think in the India Ocean or the Paccific Ocean。
   2 Our teacher is famous for her hard working that she spend on us。   3 the speech of the scientist inspire us to research the truth。
   4 we had a lot of discusses before we make the decision。 。