有没有大学一毕业就结婚的?请问感受

我和我BF大学间一直感情很好,相处3年了。决定明年7月毕业就偷偷去拿结婚证。有没有人有这样的经历?据说年少夫妻能白头。早婚到底好不好啊?

全部回答

    到底好不好,其实不是看什么时候结婚,而是看你有没有选错人。 如果是选男生,在学校的时候要看的是他是不是够温柔体贴。 但是,在毕业后,要看的是他有没有足够的社会能力。
   如果在毕业后,事业方面出现问题,也许对两个人的打击都会不小~~ 小心为妙~ ;) 我的看法是,毕业以后等多一年或是两年在做决定会比较稳妥。   因为在工作的时候,很多人的性格与观点是会改变的。
  两个人相处,并不急于那一纸文书。如果在签了字以后出现问题,就再也不是件容易处理的事了。 就好比毕业后选的第一份工作,一般不会选择签一辈子是一样的道理。 并不代表不可以选择他,而是要在慎重的考虑后进行选择哦~ 结婚不单单是一辈子的事,而是两个人,甚至两个家庭的事。
     但是,相信你自己的选择,这种事,旁观者是根本说不清的,只能聊聊;)。

婚姻大事不要冲动,考虑清楚再说。

不好,没有自由空间,

我是刚毕业结婚,可我老公不是啊,他比我大5岁 太早结婚不好,社会不同学校,出来大把烦事 工作不顺利,房子,老人啊,不是那么浪漫的事情

显然不好!这么早结婚,必然回束缚自己的思想,影响自己的事业啦