结婚后和父母住在一起好吗

  因为还没买房子,我婚后和父母住一起,老公和父母相处得还可以,但是我和母亲偶尔会有些矛盾,婚前和母亲经常吵架,婚后也吵,每次都是老公作调解员,我也不想这样下去了,每次吵完架后都想搬出去住,过独立的生活,但是和妈妈和好以后又不想搬出去住了,毕竟和父母住在一起节省些,老公单位廉价租给他一套房,以前出租,现在空出来了,面积不大,但两人住还是可以的,但是要买一些家电,老公工作又没存多少钱,虽然工资卡交给了我,但是离买家电的钱还差得远,妈妈说两个人平摊,我很想现在就搬出去,怕拖久了不想搬了,但他存的钱又太少了,怎么办?我是多付一些还是听老妈的,平摊呢?。

全部回答

家人在一起住相处的愉快很重要~~~ 你和自己父母住却总吵架 说明你还是没太成熟的 我建议你 搬出去,锻炼锻炼自己 既可提高生活能力 也可以增强你和老公的生活责任心 也可因为生活的艰辛 而感激父母的养育之恩 和家人建立起更好更和谐的关系!

还是搬出去住吧,既然都结婚了,何必再乎谁出得多出得少呢

     这不是我说你们哪!你们是生在福中不知福啊!能与父母住在一起的福你们还是感觉不到吗?就是住在一起的那些矛盾也都是一些小事哟!只要说清了也就没有什么事了。 你们有一套小房子可以出租?那就继续出租呀!这为什么要空在那里?你说住开自已过比较自由一点。
  随便宜一点。  这到是的,但是接下来的事啊多着呢?你的家务与以后管孩子就是麻烦事呀!小孩读书了我们还要有人接送的呀!唉!有的人总是厌父母在一起多管闲事。那就让他们管吧!这有什么不可以的呢? 再想想,他们到底还有多久可以与你们相处呀!他们到底是父母亲人啊!以后的一切还不是都是你们的呀!这何苦来给我们自已人多寻烦脑呢!你啊一定要有那种难得糊渔人得利与那种宽宏大量的心态才行啊!这样心理平衡了。
    那么你的身体也会更加好看美丽。这就是说你的笑脸多了。那不是更加漂亮了吗? 还就是房子的问题。这现在可以挤一点以后呢?有钱了就改善一点没有钱那就讲究一点。夫妻啊要的是相互的亲爱与那种信任与理解。
  生活上的那种富裕与美好,是要的。但是,达不到为什么我们一定要那么累地生活呢? 这就是我劝你的一席话了。  你想想有点理吗?我不说那些大道理了。但是我分析你们以后的日子会越过越好的,关健就是你们夫妻一定要一条心啊!谁也不能背叛爱情啊!。

时间久了难免会有一点点的小矛盾。不过长辈就是长辈了,有时候要学过换位思考的,和长辈相处也是有学问的,学会处理了自然也就没有事了。无论是否在一起,关系还是要搞好的,楼主加油!