水精估价,请大家帮帮忙,谢谢~

我跟人家买了一只精,8D不掉攻魔的,但可能掉一敏或者两敏,87W,我亏了吗?请大家帮帮忙,谢谢。

全部回答

不亏啊~不掉攻魔的~个人估价100万UP

不掉攻就不亏了,只要自己喜欢就行.练的话最好加攻练,加魔会后悔的.

我一个字,精练就垃圾,不管是几D内,满D也是垃圾,你是用做任务宠还是PK宠呢?精灵虽然当数高,可是做任务还算可以吧,PK就不行,+魔精神低打得不疼,加攻敏又低容易被躲,加敏嘛攻击又太低,所以^^基本练了就没用,但是精灵又是最可爱的,招牌命一个字!你既然买了, 我也不打击你,可是我希望你不要练,转手吧,我3-4D不掉攻血敏的火精160W出手了,练就哭来不急!!!!!!!!

如果的确不掉攻魔不亏