水精问题,高手请进

我刚33万买了只20级的8当水精,加魔练的,除了攻击,其他都是掉2当,请问大师们,我买的合适吗?我应该继续练呢,还是卖钱,卖的话卖多少?谢谢

全部回答

  哈哈 33W倒是不算亏什么 现在水精50W左右 8D不掉攻练攻宠1级的话能到70W 西西 却加魔了 现在的价值得打对折35W --------------------------------------- 你如果真的想留着的话 攻魔随便了 毕竟他是均宠 加什么都那么回事 加攻抵不过TL 加血防抵不过水龙 加敏追不是小蜜 加魔遇到灵盾找不着北 但是他的优势就是它什么都不弱 是个多面手 改加攻也行 到了高级都一样 谁也不敢小瞧的 。

平均分配的水精精神是很低的,一般都是个性宠,不掉攻的加攻练就好了,建议卖的话价格在40万吧,再高没有人要了

按理说33W买到8档水精算很便宜了,但是加点实在加的不怎么样,真想抽加点的那个人,实在是浪费,不然卖个50W是没问题的,不过现在能卖到40W不错了,不过还是卖好了,一倒手也有7W赚进呢

原则是象精这类匀宠`什么不掉+什么``当然指魔和攻` 练了个人感觉不怎么样```35W卖了吧`

掉2档魔,掉2档防,还怎么当魔宠练啊,精神掉太多了,还是卖了吧。一般精招牌还是要30万左右,不算吃亏,不建议练。卖35-50万吧,运气好能卖掉。

。。。。。掉魔还加魔啊?你这不掉攻应该加攻阿。。。没什么价值,卖了吧。开50万,40万底。