谁在这个世界最孤单

我们都在追求忘记了出路在彷徨的街头谁陪我走完这一生的路

全部回答

人生何谓孤单 这只不过是一种作用罢了 我们开怀是开怀 可是无意中在孤单中找到了快乐 那就是 冷静的你我

其实,人,人生,本来就是一个孤单的过程,一种寂寞的过程. 孤单和寂寞的感觉不会因为年龄的增长而减少.我们都害怕孤单寂寞的感觉,所以我们就在不断在寻找理解,寻找朋友. 在热闹的十字街头,在狂欢的宴会,在茫茫的人海中,如果你还会看到孤单寂寞的身影,那么,我想,你就是孤单的,就是寂寞的.

你最孤单.

我也你一样也是很孤独、寂寞的人,没有办法改变就只能接受了,在你最最孤独的时候看看书、听听音乐可以减少一半 你想想和你一样的人很多最少还有我是和一样的孤独,心理和生理都是一样 的看你是什么样的心态看了

盲人

就是你!