不上学有什么出路

全部回答

    不上学也可以有前途,关键是看自己有哪方面的天赋,如何发挥出来,如何在适当的时候抓住机遇。  你要发现自己的天赋所在,自己适合做什么,如果天生有经商头脑,就作点小生意,如果有副好嗓子就唱歌。
  天生我才必有用,你一定在某些方面比其他人优秀只是你还没有发现而已。  在你走一条自己选择的路以后,一定要好好的走下去,不咬像现在上学似的:上过很多职业学校,但都是上了几个月就没上了。  要坚持,自信自己可以在这条路上走的比其他人远  要把握时机,或许你就在瞬间就可以成为一个成功者,因为你抓住了机会。
    上学是很简单的事情,但是生存却是很复杂的,上学并不一定是生活的一部分。