高考落榜的出路在哪里啊?

全部回答

1.去复课争取明年金榜题名 2.去学一门技术,现在中国缺乏的就是高级工。

很多出路啊,复读也可以,但是技术行业出来的话比较好找工作!

如果发挥不好,那就复读。如果是其他,那还是学门技术型的,将来有饭碗啊

我记得高中老师曾经说过这样的一句话“读书不是唯一的出路,但是读书是最好的出路”,既然不是唯一的出路就选择其他的路走,世界上的路很多,只要你有想法,有毅力,肯吃苦就会取得成功,当然选择的时候要根据自己的兴趣和爱好,着眼于行情的发展来选择,好好的规划,趁自己还年轻,好好的拼搏吧,此时不搏何时搏?加油吧

  可以去学电脑啊,你喜欢不?我现在就在学习网络工程师,挺好的,目前来说学习网络工程师的就业情况是很可观的,是很有发展前景的,因为现在是信息时代,无论什么行业都是离不开网络的,可是会上网的人到是很多,但是真正懂得技术的确少之又少,所以现在社会上是很缺少这样的人才的,学习网络工程师就业的情况是很好的,我就是一名学习网络工程师的学生,我在JX xinhua 电脑学院学习,这的教学很好,可以让学生充份的学到东西,管理也很正规。