高考落榜了有什么出路?

万一落榜了,能有什么出路啊,高考落榜了能有什么出路?最好的出路是什么啊?

全部回答

高考落榜了有什么出路?高考落榜者一般会有三种选择,一是复读、二是踏入社会、三是读全日制自考院校。 我当初就选择了长春工业大学继续教育学院全日制自考院校,现在我毕业了找到了一份满意的工作,推荐学弟也上我这个学校,你可以在百度搜索长春工业大学继续教育学院具体了解一下

可以参加复读学校 可以参加培训学校,学习技能,成为技能型人才(也很吃香啊) 可以参加专科类院校 可以自己工作,融入社会 可以考各种证件,如教师资格证、建筑师、会计㊣等,以备未来之需

可以选择复读,再考一年。或者进一个技术学院之类的,学一技之长。总之高考落榜也没什么,现在即使是大学生研究生也不怎么好找工作,掌握一门技术在现在社会确实很有用,而且待遇也比较好。你可以考虑一下

最好能上学还是继续上学,只有上学以后就还能改变,这个社会就是这样,有学历补一次能很大程度改变你的生活,但是没有学历的话,要改变生活太难了