除了上大学,我还有其他出路吗

全部回答

  当然有,俗话说:读书不是唯一的出路。你可以去学点其他的呀,学适合你将来要走道路有用的知识,要学你将来能用到这些技术,要是用不到的就算这个技术在有前途,对你来说也是垃圾,因为你用不着,所以学技术的前提是给自己确定将来走什么样的发展道路后再去学 说是这样说,不过也要根据社会的需求啦,如今电脑行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。
  电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己的发展。你可以考虑一下学电脑。

肯定有噻,哪个说的只有上大学才有出息的噢,现在还不是那么多的大学生找不到工作的,你不要限制住了自己的思维了哈。你可以选择出来工作,也可以选择继续学习,现在只要你有一门像软件开发(想了解,看我名)这样的技术都能很容易找到工作的,只要你有一技之长,怕啥子嘛!

有啊。可以到职业学校学个热门技术啊。

如果别的出路比上大学还有宽阔平坦,还越走越前程远大。 否则还是上大学。

现在这个社会工作那么难找 没有学历和技术出去很难有工作 其实你可以来我校选择一门自己喜欢的专业进行学习