人生出路在 哪里

人生出路在哪里~

全部回答

人生出路在哪里?作为基督徒,信耶稣是唯一的神,是世上的救世主

  人生的出路就在你脚下。“自助者,天助之”。有个人在洪水中不自救,只祈祷,有好几个人路过时要救他,他谢绝,说上帝会救他。结果他死了,去质问上帝。上帝说:“我派了那么多人去救你,你不接受,我有什么办法?” 你如果听不见上帝的声音,你就要主动去寻找。

  通过看相关的书籍,与相关的人谈谈,甚至就是你周围的人聊聊都可以。处处留心皆学问,说者无意,只要你听者有心即可。 另外,你心里想的问题,其实一定有你知道的最适合的解决方法。你只是不想去做而已!。

人从何而来?人将归向何方? 人生的意义的什么? 人生为什么会经历苦难? 如何改变命运? 如果你开始思考这些问题,说明你开始成熟了, 其实真理早已存在了, 建议你看全世界最畅销的书——《圣经》,那里有你的人生答案。

都忙着赚钱去了,思考这个问题的人不多呀(耶稣说过,路小门窄找着的人也少),难得。 约翰福音14:6 耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。

有知识智慧,就有出路。光辉灿烂。欢天喜地。 做什么事情,都需要足够的技能与知识,才可以成功,才有乐趣。 知识来自学习。