但担心券商会不会倒闭,钱会不会被挪用?

炒股亏完了,想把钱全部买国债,但担心券商会不会倒闭,钱会不会被挪用?郁闷啊!

全部回答

    挪券融资以支持承销包销新股、配股、增发、可转债、老鼠仓、公关等亏本几乎每天都在进行,三令五申没有任何约束力!因为我们的制度不会追究当事人财产的无限责任和相关的老鼠仓(怕追到自已)! 也因此,虽有亏光了的,也只赖饥狗不赖个人!也只好注资(全民买单)!也因此,我等逃离苦市的债民还能安稳一时。
     不过,分散风险还是耍考虑的:四大商行的挂牌记帐式国债也不失为另一个放鸡蛋的蓝子。 可是银行也非善种:满身呆坏帐,离开持续增长的居民存款、它一天都难活! 唉,生在如斯、命也!看看外资银行完全开放后再说吧。

不要把鸡蛋放在同一个篮子里,明白么?

你可以到四大国有商业银行购买记账式国债,只是品种不多,但安全。