如果相亲遇到心仪的男人,该怎么主动追求?

  我是个将近30岁的未婚女性,半个月以前,有个同学的朋友介绍认识了一个比我大3岁的老师,人长得斯文,各方面条件都与我相当,对人的态度也很谦逊,彬彬有礼。我当时就觉得自己是终于找到了,而且看他对我似乎也有点意思,朋友也这么认为。
  可是我在等待中过了半个月,他一个电话也没有过来,我真不想失去这个心仪的目标,因为自己的年龄确实挺大的了,难得能找到这么合乎心意的男人,我不知道我是不是该主动追求他?又不知道该如何开始追求他?我从来都不是一个主动的女孩,所以希望大家能帮我出出主意,该不该追?又要如何开始追?是含蓄委婉的追还是直接大胆的追呢?。

全部回答

他知道你的电话号码那你也应该知道她的号码啊,你可以发个短信聊聊嘛,再说,是同学的朋友介绍的,可以找中间人问问他的态度啊,你说他谦逊有礼,那他可能也很腼腆,说不定在等你呢.不要自己给错过了

我觉得自己要有信心,女孩子尤其是漂亮的女孩子要是看上一个男孩儿,那就肯定能搞到手的,就看你聪明不聪明了,了解一下,他的爱好,他的兴趣,投其所好啊,千万不要等他已经挽上了别的女孩儿再伤心落泪哦。

老师一般很老实,所以一定是他不好意思。那你就主动出击吧

再等半个月!~ 他如果还是没有打电话过来,你可以让你的那个朋友问问是怎么回事? 或者你自己选择问他是怎么回事啦?!~ 就打和电话开开玩笑之类的话啦!`

  1\你请同学的朋友即介绍人去探探他对你的看法;同时请中间人告诉他,说你对他印象不错,有继续交往的愿望。 2\恋爱上无所谓谁主动,谁被动!若他也很喜欢你,他会和你继续交往下去。 3\在恋爱上要基本上做到彼此相互付出,相互享受。

  比例最好是0。618(即黄金分割点);在恋爱事上不可能做到全部平等,包括金钱。 4\一面之缘只说明印象不错,要想成为最稳靠的伴侣,还需要时间,只有你真正了解对方以后,你才能做出决定。 5\祝你找到你的白马王子,找到你的幸福。

让朋友再帮忙约一次吧,人多点好,看看他怎么反映,也许他最近比较忙呢?