请问:我把调教或宠物强化删除了会怎样?

我的传教和弓手都已经85级,常常深感技能栏的不足,宠物的忠诚度也始终只停留在60.若我把调教和宠物强化这两个技能删除了会怎样?宠物会跑调吗?

全部回答

    技能名称 十级名字 技能格数 价格 等级 耗魔 宠物强化 斯巴达教育 1 100 1 一级 能使宠物提升经验值4% 二级 能使宠物提升经验值8% 三级 能使宠物提升经验值12% 四级 能使宠物提升经验值16% 五级 能使宠物提升经验值20% 六级 能使宠物提升经验值24% 七级 能使宠物提升经验值28% 八级 能使宠物提升经验值32% 九级 能使宠物提升经验值36% 十级 能使宠物提升经验值40% 学习地点:芙蕾雅岛法兰城饲养师之家[122。
    36]训练师摩尔[14。4] 说明:战斗后宠物经验值会增加 技能名称 十级名字 技能格数 价格 等级 耗魔 详细分析 调教 日夜鞭策 1 100 1 - 一级 使等级10内宠物忠诚提升为100 二级 使等级20内宠物忠诚提升为100 三级 使等级30内宠物忠诚提升为100 四级 使等级40内宠物忠诚提升为100 五级 使等级50内宠物忠诚提升为100 六级 使等级60内宠物忠诚提升为100 七级 使等级70内宠物忠诚提升为100 八级 使等级80内宠物忠诚提升为100 九级 使等级90内宠物忠诚提升为100 十级 使等级100内宠物忠诚提升为100 学习地点:芙蕾雅岛法兰城 科特利亚酒吧[219。
    136]酒店客房内米凯尔学习 说明:宠物忠诚可以提升并可让宠物使用技能耗魔减少。有特例,比如人级别太低或者野生宠 。

会的!除非你的宠没有死过~

    把宠强删了也就是战斗得的经验少了点, 调教垃圾,删了吧,你是传调教好象只能到4,也就是说你,你在拿40级以下宠的时候宠的忠是100,在40级以后每升一级忠就会降低,宠是不会跑了,学调教也就是为了扔招牌,或拿宠邮方便点。
     调教,好象不会增加宠的耗魔数 一级 使等级10内宠物忠诚提升为100 二级 使等级20内宠物忠诚提升为100 三级 使等级30内宠物忠诚提升为100 四级 使等级40内宠物忠诚提升为100 五级 使等级50内宠物忠诚提升为100 六级 使等级60内宠物忠诚提升为100 七级 使等级70内宠物忠诚提升为100 八级 使等级80内宠物忠诚提升为100 九级 使等级90内宠物忠诚提升为100 十级 使等级100内宠物忠诚提升为100 。

不要删调教,2级调忠诚度60宠就老NONONO的,再把调教删了,那你还要宠干吗?练忍算了! 可以删宠强,带低级宠的时候用的上,都是高级宠了,练级就随着人的经验一起走吧!

宠不会 跑 这两项 只是 对 刚玩的 玩家 练宠物 加快速度的 删除后 宠升级变慢 费魔

  宠强:宠强使宠物每仗战斗后获得额外经验值,删掉后就没有了额外经验了,不会降低宠物忠诚 调教:调教有两个作用: 1,提高宠物忠诚度(当忠诚到上限时无法提高,除几个职业外,一般战斗系的宠物高级以后忠诚只能为60,此时有无调教并无影响。
  ) 2,减少宠物用技能时所需的魔法值,即调教越高级,宠物使用同级同种技能时需要的魔法值越低 综上所述,若删了调教,宠物的忠诚还会保持在60(指高级宠),不会跑掉。。只是删了之后,宠物使用技能事所需的魔法值会较高。