传教 弓手适合养什么宠?

全部回答

传教配水龙一类生存能力高的宠,要给别人加血当然不能自己先挂掉。 弓手选5色螳螂,蜜蜂,魔宠等等都没有问题,因为现在弓手不管是练级,打BOSS,还是PK,都不是主角

传推荐盾和改,因为除了本身的实力外,生存力很强,对于传这种在BOSS战和PK场上的重点职业,可以在关键时刻护卫下,要知道,一个队伍传就是生存的希望,只要传还站着,全队就都还有希望,不是嘛 对于弓来说,魔宠推荐红鬼,任务宠推荐TL

首先他们共同需要的都是魔宠. 其次传教需要一个攻高还可以护卫的宠. 而弓只需要一个攻宠帮助任务就可以.