传教怎么加点和带什么宠

全部回答

随便吧,你是传教还怕自己的宠倒下吗?1只加攻蜜蜂1只龙就行了

传教士的加点:120魔 80左右敏 其他血 带的宠最好是一攻一魔的:1.魔的:红鬼 水蓝 2.攻的:大攻改或血改都可以 TL也很好。

敏捷应该比TL之类的攻宠快就可以了,然后120的魔,多了是浪费,必须满血哦,当然如果加的太多了,也可以减一些血加到敏捷.宠配只水龙,敏/攻,TL(兰)差不多了,再来个魔宠也不错

血高敏中等其他加魔,带只攻宠或魔宠就行了

最好~~带极品红鬼 极品改僵 极品螳螂一只 加血水龙一条

带改~130魔100敏20防(可以不+)其它血