GBL要塞的问题

GBL要塞弓收和传教受欢迎吗?偶98级的弓可以去吗?去的话应该带什么样的装备?料理和血的消耗速度很快吗?大概消耗速度是多少组/小时?

全部回答

传教只要95级就可以去,很受欢迎 弓手必须攻击至少900+,必杀20才行 推荐装备8冒险10A弓(+320以上的),8紫10A衣服,8紫10A帽,8紫龙鞋或者龙之鞋,首饰采用火魂或者神首(20必杀,另一个栏带乱-半),或者61首饰B+D也可以,就是料理太耗。 料理相当耗,带满就是不需要具体计算。弓带乱-半是很爽的,很省。

一般是四魔一传,弓如果没有800~1000的攻是没人要的,补血靠的是传教,靠自己丢血瓶或者攻吸的,随时被GBL合击飞掉