谁能解释GBL要塞?

具体解释GBL要塞!详细点!给10分

全部回答

    偷个懒,转自box巨蟹论坛(实转台湾哈巴姆特): 进入方法(修正):哥布林要塞的最新资料 發現的小秘密,只要解一次回力?寺肪?,解到拿到柯布林第一次 給你的那???普通??待券和和??的地方?r,把???G掉,就可以回城重新接 任?站湍懿?嘀匮}進入要塞,連耳?和裝?渫ㄍǘ际∠???= =~ 只要維持在 身上有?????待券的情?r下,你就能?墼觞N?就怎麼?。
     (↑目前已???成功) 一定要使用6B的頭盔或??(←早班是頭盔,晚班是?耍A?^原文??錯了)  (↑45分~整點期間不受理) 2。解回力?寺肪?解到跟柯布林拿到?????待券的地方?r(←不是特?e??待卷喔)  把同?r拿到的那?????G掉,回城即可重新拿信接任?眨伸吨灰??待券  就能免耳?和裝?渫ㄟ^守衛,所以只要依此重複進行即可?o限免費進出要塞  (↑只適用回力?寺肪?,但普通??待卷依然可以用?砻赓M通過頭盔路?) 3。
    哥布林伍長和一等兵?泄?絷犖橹醒孔钌俚娜嘶??,合?袈屎芨撸?  而防禦力250左右的狀?r下,?Щ痫L水晶被哥布林班長乾坤到??p7XX。。。。QQ  裡面怪物的攻?裘新识挤浅8撸?敏法或?攻敏人?保重了~  (↑我的夕映是雜魔,血量有13XX ^^~) 4。
    回力?寺肪?最上??打王前的迷?m)的怪物?鲈?K且??值只?算最後  一?龅姆荩?K?]有連前面的一起累積。 5。不建議解頭盔路?,因?楸仨?打到許多道具後才能交?Q特產,而且頭盔路?  的怪物?盗勘容^多。
  。。。如果想解,最好是先在回力?寺肪?打完足?虻牡谰哚?  再回頭去解。   6。回力?寺肪??闹?用?m開始(8X那段路)就?须S?C出現的小王,發現頭目??  音?烦霈F?r,?盡快逃命 =。
  = (←頭盔路?目前?]遇到過小王) 的三人?F,在上?用?m(9X)104的人不打卡一隻怪約可得1000?? 8。?哥布林隊伍中?]有班長以上的小頭目?r,伍長和一等兵隨?r可能?优埽?  逃跑的怪不?算??,因此要?功的人建議先打完一等兵和伍長後才打小頭目 9。
    一等兵是普通哥布林,伍長是烈風,班長是紅帽,?曹是火焰,小王?鸬年?型  統一?槠唠b哥布林加三隻紅帽。 10。回力?似闹饕犖槎际怯砂嚅L和伍長組成。。。。增援?r可能出現?曹,雖然  用火風清伍長比較快,不過被班長乾坤到?浅M矗ㄗh?是使用水火比較好。

    问GBL要塞一般不会是问怎么做任务吧。。。主要是为了练级的。 那就把台湾方面总结的一些心得在这贴出来分享一下。 如果要具体功略的。那就再发问题吧。。。 1。一定要使用6B的頭盔或??(←早班是頭盔,晚班是?耍A?^原文??錯了)  (↑45分~整點期間不受理) 2。
    哥布林伍長和一等兵?泄?絷犖橹醒孔钌俚娜嘶??,合?袈屎芨撸?  而防禦力250左右的狀?r下,?Щ痫L水晶被哥布林班長乾坤到??p7XX。。。。QQ  裡面怪物的攻?裘新识挤浅8撸?敏法或?攻敏人?保重了~  (↑我的夕映是雜魔,血量有13XX ^^~) 3。
    回力?寺肪?最上??打王前的迷?m)的怪物?鲈?K且??值只?算最後  一?龅姆荩?K?]有連前面的一起累積。 4。不建議解頭盔路?,因?楸仨?打到許多道具後才能交?Q特產,而且頭盔路?  的怪物?盗勘容^多。
  。。。如果想解,最好是先在回力?寺肪?打完足?虻牡谰哚?  再回頭去解。   5。回力?寺肪??闹?用?m開始(8X那段路)就?须S?C出現的小王,發現頭目??  音?烦霈F?r,?盡快逃命 =。
  = (←頭盔路?目前?]遇到過小王) 的三人?F,在上?用?m(9X)104的人不打卡一隻怪約可得1000?? 7。?哥布林隊伍中?]有班長以上的小頭目?r,伍長和一等兵隨?r可能?优埽?  逃跑的怪不?算??,因此要?功的人建議先打完一等兵和伍長後才打小頭目 8。
    一等兵是普通哥布林,伍長是烈風,班長是紅帽,?曹是火焰,小王?鸬年?型  統一?槠唠b哥布林加三隻紅帽。 9。回力?似闹饕犖槎际怯砂嚅L和伍長組成。。。。增援?r可能出現?曹,雖然  用火風清伍長比較快,不過被班長乾坤到?浅M矗ㄗh?是使用水火比較好 回力?似猩?拥闹饕犖槭俏殚L和班長,因此超火?容^適合,不過超風 也很好用。
    。。。第一?龅墓治??~6隻都有,增援?r可能達到8隻(1?曹+2班長) 。