去过GBL要塞的高手进

各位去过GBL要塞的高手们,给点战斗切图吧,让想去的人们了解了解情况,看看怪物阵型等情况,多来几张吧。

全部回答

看看吧 要塞奇闻 转的

要塞是100以上冲级的好地方,只不过歧视很严重,那里纯粹是给拿棍子的人开的(巫师都不要,没补血的咒更不要,有单补的任何职业都可以)一般都会打血最少的,10个敌人时会有100级上将,他是不怕魔法的,如果队伍里没准备重装就只能跑了,很有可能在跑的过程中有人被打死甚至打飞,所以要塞里也是非常危险的

提一下,不是红帽不怕魔法,而是红帽里面的上将不怕魔法

适合传魔练级~4魔1传~4轮全清~1场5W左右~练级真快啊~

GBL那里练级不错,不过歧视的狠,一般都是4磨1传,怪物攻击血最少的人或宠。一般情况都是8个强力打,9个超强打,10个逃跑的

没有图,5555555。但是最多能出10个。红帽不怕魔法。绿的怕。要是和上你。你说飞了。