谁可以使用“金融理财师”这一称谓?

全部回答

  本文中所引用的“金融理财师”是从事金融理财并取得资格认证的专业人士。“金融理财师”是在达到标准委员会所制定的教育(Education)、考试(Examination)、从业经验(Experience)和职业道德(Ethics)标准(以下简称为“4E”标准)后所获得的专业称谓。
  金融理财师工作的最终目标是,在客户既定的条件和前提下,运用专业知识与技能,最大化地满足客户对财富保值和增值的期盼及其人生不同阶段的财务需求。 。

有证的理财师!

  本文中所引用的“金融理财师”是从事金融理财并取得资格认证的专业人士。“金融理财师”是在达到标准委员会所制定的教育(Education)、考试(Examination)、从业经验(Experience)和职业道德(Ethics)标准(以下简称为“4E”标准)后所获得的专业称谓。
  金融理财师工作的最终目标是,在客户既定的条件和前提下,运用专业知识与技能,最大化地满足客户对财富保值和增值的期盼及其人生不同阶段的财务需求。 。

有证的

有证的理财师!

从事金融理财待业的有资证的人。