怎样使用金融@家个人网上银行

全部回答

     中国工商银行“个人网上银行”为您提供集银行、投资、理财于一体的网上金融服务,为方便三峡大学广大同学缴费,三峡大学基于工行个人网上银行推出了“工行网上缴费”,让您轻松完成缴费,尽享现代生活的无穷乐趣。
   ★ 我要注册!   只要您拥有工行银行卡,现在就可以立即自助注册个人网上银行(牡丹国际卡客户请注册国际卡网上银行),您也可以到工行营业网点办理注册手续(详见以下说明)。  注册成功后,请您登陆中国工商银行网站修改初始密码,即可登陆三峡大学网站办理工行网上缴费。
     请仔细阅读《中国工商银行电子银行章程》及《中国工商银行电子银行个人客户服务协议》,填写注册申请表,并提供如下资料:    (1)申请人本人有效身份证件;    (2)所需注册的本地牡丹卡(国际卡除外);    (3)开通特定功能(如银证转账业务等)所需要的协议(协议文本由工行网点提供);    (4)注册牡丹商务卡所需提供的单位授权书等。
         登录我行网站,点击个人网上银行自助注册,按照网页提示进行操作,并提供本人有效身份证件和需注册的本人牡丹卡(国际卡除外)即可。    友情提示:   1。 注册时使用的证件类型和号码必须与您申领该卡时所使用的证件一致;网上银行注册成功后即时开通。
     2。   为保障您的资金安全,对外转账功能请到柜面开通,也可在柜面指定对外转账的“约定账户”(即只能向“约定账户”转账,最多可设定10个“约定账户”)。   3。 自助注册时同一客户只允许注册一次,只能注册一张卡。
     4。 注册后如果您想在网上银行中增加新的牡丹卡(国际卡除外),请到柜面办理,拥有个人证书的客户可在线自助添加。   金融@家个人客户证书提供专家级的安全保障及更多服务,欢迎申请和使用客户证书。
   ★ 开始使用!   如果您第一次在本计算机上使用金融@家个人网上银行,请先按照指南设置您的计算机系统以便正常使用网上银行。如果您的计算机系统升级为最新版本你只需对您只需进行IE浏览器设置, 即可使用工商银行个人网上银行。
    如按以上设置后电脑还不能使用工行个人网上银行,请到就近工商银行网点咨询或至电工商银行24小时服务热线(电话号码:95588) 如果您在使用过程中感觉网页打开速度很慢,请检查您的系统软件是否对网页控件进行了拦截,如果进行了拦截请您取消有关软件对网页控件的拦截。
    特别是对网络实名系统(3721)系统建议在办理缴费前予以卸载。 学校电子阅览室的所有微机都按工商银行个人网上银行使用要求进行了设置,欢迎广大学生在学校电子阅览室办理工行网上缴费。
   ★ 重要提示 交易风险提示   为保障您信息资料和资金安全,您应详细阅读网站上的安全提示内容,按照机密的原则设置密码,避免使用姓名、生日、电话号码等与本人明显相关的信息作为密码;不要将密码提供给他人;避免在公共场所使用个人网上银行;妥善保管并经常更换登录密码、支付密码。
    凡使用密码或客户证书进行的操作银行均视为您本人所为。 您在办理工行网上缴费应直接登录三峡大学网站( 联系人杨斌、李小玲)联系。  交易资格冻结   您的登录密码、支付密码当天连续3次验证未通过,银行将临时冻结客户当日网上银行的交易资格,次日自动解除冻结;累计连续10次验证未通过时,银行将冻结客户网上银行交易资格,您需到柜面办理密码重置手续,密码重置不收取任何费用。
     ★ 工行网上银行其他功能 工行个人网上银行拥有12大类,60多项功能,能够满足不同层次客户的各种金融服务需求,并可为您提供高度安全、高度个性化的服务。包括:   丰富多彩的账户服务,24小时的无限额任意转账汇款,简便的信用卡网上还款;   灵活方便的在线缴费,手机、市话、网费、学费。
    。。。。。缴费种类多种多样;   便捷高效的网上支付,最高金额限制保证最低资金风险;   专业化的外汇、证券和保险信息及交易服务,网上贷款及理财服务助您随时随地掌握财富;   网上挂失、修改密码、账务及财经信息的通知提醒等服务满足您的个性化需求。

    中国工商银行“个人网上银行”为您提供集银行、投资、理财于一体的网上金融服务,为方便三峡大学广大同学缴费,三峡大学基于工行个人网上银行推出了“工行网上缴费”,让您轻松完成缴费,尽享现代生活的无穷乐趣。
   ★ 我要注册!   只要您拥有工行银行卡,现在就可以立即自助注册个人网上银行(牡丹国际卡客户请注册国际卡网上银行),您也可以到工行营业网点办理注册手续(详见以下说明)。  注册成功后,请您登陆中国工商银行网站修改初始密码,即可登陆三峡大学网站办理工行网上缴费。
     请仔细阅读《中国工商银行电子银行章程》及《中国工商银行电子银行个人客户服务协议》,填写注册申请表,并提供如下资料:    (1)申请人本人有效身份证件;    (2)所需注册的本地牡丹卡(国际卡除外);    (3)开通特定功能(如银证转账业务等)所需要的协议(协议文本由工行网点提供);    (4)注册牡丹商务卡所需提供的单位授权书等。
         登录我行网站,点击个人网上银行自助注册,按照网页提示进行操作,并提供本人有效身份证件和需注册的本人牡丹卡(国际卡除外)即可。    友情提示:   1。 注册时使用的证件类型和号码必须与您申领该卡时所使用的证件一致;网上银行注册成功后即时开通。
     2。   为保障您的资金安全,对外转账功能请到柜面开通,也可在柜面指定对外转账的“约定账户”(即只能向“约定账户”转账,最多可设定10个“约定账户”)。   3。 自助注册时同一客户只允许注册一次,只能注册一张卡。
     4。 注册后如果您想在网上银行中增加新的牡丹卡(国际卡除外),请到柜面办理,拥有个人证书的客户可在线自助添加。   金融@家个人客户证书提供专家级的安全保障及更多服务,欢迎申请和使用客户证书。
   ★ 开始使用!   如果您第一次在本计算机上使用金融@家个人网上银行,请先按照指南设置您的计算机系统以便正常使用网上银行。如果您的计算机系统升级为最新版本你只需对您只需进行IE浏览器设置, 即可使用工商银行个人网上银行。
    如按以上设置后电脑还不能使用工行个人网上银行,请到就近工商银行网点咨询或至电工商银行24小时服务热线(电话号码:95588) 如果您在使用过程中感觉网页打开速度很慢,请检查您的系统软件是否对网页控件进行了拦截,如果进行了拦截请您取消有关软件对网页控件的拦截。
  特别是对网络实名系统(3721)系统建议在办理缴费前予以卸载。   学校电子阅览室的所有微机都按工商银行个人网上银行使用要求进行了设置,欢迎广大学生在学校电子阅览室办理工行网上缴费。
   ★ 重要提示 交易风险提示   为保障您信息资料和资金安全,您应详细阅读网站上的安全提示内容,按照机密的原则设置密码,避免使用姓名、生日、电话号码等与本人明显相关的信息作为密码;不要将密码提供给他人;避免在公共场所使用个人网上银行;妥善保管并经常更换登录密码、支付密码。
    凡使用密码或客户证书进行的操作银行均视为您本人所为。 您在办理工行网上缴费应直接登录三峡大学网站( 联系人杨斌、李小玲)联系。  交易资格冻结   您的登录密码、支付密码当天连续3次验证未通过,银行将临时冻结客户当日网上银行的交易资格,次日自动解除冻结;累计连续10次验证未通过时,银行将冻结客户网上银行交易资格,您需到柜面办理密码重置手续,密码重置不收取任何费用。
     ★ 工行网上银行其他功能 工行个人网上银行拥有12大类,60多项功能,能够满足不同层次客户的各种金融服务需求,并可为您提供高度安全、高度个性化的服务。包括:   丰富多彩的账户服务,24小时的无限额任意转账汇款,简便的信用卡网上还款;   灵活方便的在线缴费,手机、市话、网费、学费。
    。。。。。缴费种类多种多样;   便捷高效的网上支付,最高金额限制保证最低资金风险;   专业化的外汇、证券和保险信息及交易服务,网上贷款及理财服务助您随时随地掌握财富;   网上挂失、修改密码、账务及财经信息的通知提醒等服务满足您的个性化需求。

    开始使用!   如果您第一次在本计算机上使用金融@家个人网上银行,请先按照指南设置您的计算机系统以便正常使用网上银行。如果您的计算机系统升级为最新版本你只需对您只需进行IE浏览器设置, 即可使用工商银行个人网上银行。
  如按以上设置后电脑还不能使用工行个人网上银行,请到就近工商银行网点咨询或至电工商银行24小时服务热线(电话号码:95588) 如果您在使用过程中感觉网页打开速度很慢,请检查您的系统软件是否对网页控件进行了拦截,如果进行了拦截请您取消有关软件对网页控件的拦截。
    特别是对网络实名系统(3721)系统建议在办理缴费前予以卸载。 学校电子阅览室的所有微机都按工商银行个人网上银行使用要求进行了设置,欢迎广大学生在学校电子阅览室办理工行网上缴费。

    中国工商银行“个人网上银行”为您提供集银行、投资、理财于一体的网上金融服务,为方便三峡大学广大同学缴费,三峡大学基于工行个人网上银行推出了“工行网上缴费”,让您轻松完成缴费,尽享现代生活的无穷乐趣。
   ★ 我要注册!   只要您拥有工行银行卡,现在就可以立即自助注册个人网上银行(牡丹国际卡客户请注册国际卡网上银行),您也可以到工行营业网点办理注册手续(详见以下说明)。  注册成功后,请您登陆中国工商银行网站修改初始密码,即可登陆三峡大学网站办理工行网上缴费。
     请仔细阅读《中国工商银行电子银行章程》及《中国工商银行电子银行个人客户服务协议》,填写注册申请表,并提供如下资料:    (1)申请人本人有效身份证件;    (2)所需注册的本地牡丹卡(国际卡除外);    (3)开通特定功能(如银证转账业务等)所需要的协议(协议文本由工行网点提供);    (4)注册牡丹商务卡所需提供的单位授权书等。
         登录我行网站,点击个人网上银行自助注册,按照网页提示进行操作,并提供本人有效身份证件和需注册的本人牡丹卡(国际卡除外)即可。    友情提示:   1。 注册时使用的证件类型和号码必须与您申领该卡时所使用的证件一致;网上银行注册成功后即时开通。
     2。   为保障您的资金安全,对外转账功能请到柜面开通,也可在柜面指定对外转账的“约定账户”(即只能向“约定账户”转账,最多可设定10个“约定账户”)。   3。 自助注册时同一客户只允许注册一次,只能注册一张卡。
     4。 注册后如果您想在网上银行中增加新的牡丹卡(国际卡除外),请到柜面办理,拥有个人证书的客户可在线自助添加。   金融@家个人客户证书提供专家级的安全保障及更多服务,欢迎申请和使用客户证书。
   ★ 开始使用!   如果您第一次在本计算机上使用金融@家个人网上银行,请先按照指南设置您的计算机系统以便正常使用网上银行。如果您的计算机系统升级为最新版本你只需对您只需进行IE浏览器设置, 即可使用工商银行个人网上银行。
    如按以上设置后电脑还不能使用工行个人网上银行,请到就近工商银行网点咨询或至电工商银行24小时服务热线(电话号码:95588) 如果您在使用过程中感觉网页打开速度很慢,请检查您的系统软件是否对网页控件进行了拦截,如果进行了拦截请您取消有关软件对网页控件的拦截。
  特别是对网络实名系统(3721)系统建议在办理缴费前予以卸载。   学校电子阅览室的所有微机都按工商银行个人网上银行使用要求进行了设置,欢迎广大学生在学校电子阅览室办理工行网上缴费。
   ★ 重要提示 交易风险提示   为保障您信息资料和资金安全,您应详细阅读网站上的安全提示内容,按照机密的原则设置密码,避免使用姓名、生日、电话号码等与本人明显相关的信息作为密码;不要将密码提供给他人;避免在公共场所使用个人网上银行;妥善保管并经常更换登录密码、支付密码。
    凡使用密码或客户证书进行的操作银行均视为您本人所为。 您在办理工行网上缴费应直接登录三峡大学网站( 联系人杨斌、李小玲)联系。  交易资格冻结   您的登录密码、支付密码当天连续3次验证未通过,银行将临时冻结客户当日网上银行的交易资格,次日自动解除冻结;累计连续10次验证未通过时,银行将冻结客户网上银行交易资格,您需到柜面办理密码重置手续,密码重置不收取任何费用。
     ★ 工行网上银行其他功能 工行个人网上银行拥有12大类,60多项功能,能够满足不同层次客户的各种金融服务需求,并可为您提供高度安全、高度个性化的服务。包括:   丰富多彩的账户服务,24小时的无限额任意转账汇款,简便的信用卡网上还款;   灵活方便的在线缴费,手机、市话、网费、学费。
    。。。。。缴费种类多种多样;   便捷高效的网上支付,最高金额限制保证最低资金风险;   专业化的外汇、证券和保险信息及交易服务,网上贷款及理财服务助您随时随地掌握财富;   网上挂失、修改密码、账务及财经信息的通知提醒等服务满足您的个性化需求。

    中国工商银行“个人网上银行”为您提供集银行、投资、理财于一体的网上金融服务,为方便三峡大学广大同学缴费,三峡大学基于工行个人网上银行推出了“工行网上缴费”,让您轻松完成缴费,尽享现代生活的无穷乐趣。
   ★ 我要注册!   只要您拥有工行银行卡,现在就可以立即自助注册个人网上银行(牡丹国际卡客户请注册国际卡网上银行),您也可以到工行营业网点办理注册手续(详见以下说明)。  注册成功后,请您登陆中国工商银行网站修改初始密码,即可登陆三峡大学网站办理工行网上缴费。
     请仔细阅读《中国工商银行电子银行章程》及《中国工商银行电子银行个人客户服务协议》,填写注册申请表,并提供如下资料:    (1)申请人本人有效身份证件;    (2)所需注册的本地牡丹卡(国际卡除外);    (3)开通特定功能(如银证转账业务等)所需要的协议(协议文本由工行网点提供);    (4)注册牡丹商务卡所需提供的单位授权书等。
         登录我行网站,点击个人网上银行自助注册,按照网页提示进行操作,并提供本人有效身份证件和需注册的本人牡丹卡(国际卡除外)即可。    友情提示:   1。 注册时使用的证件类型和号码必须与您申领该卡时所使用的证件一致;网上银行注册成功后即时开通。
     2。   为保障您的资金安全,对外转账功能请到柜面开通,也可在柜面指定对外转账的“约定账户”(即只能向“约定账户”转账,最多可设定10个“约定账户”)。   3。 自助注册时同一客户只允许注册一次,只能注册一张卡。
     4。 注册后如果您想在网上银行中增加新的牡丹卡(国际卡除外),请到柜面办理,拥有个人证书的客户可在线自助添加。   金融@家个人客户证书提供专家级的安全保障及更多服务,欢迎申请和使用客户证书。
   ★ 开始使用!   如果您第一次在本计算机上使用金融@家个人网上银行,请先按照指南设置您的计算机系统以便正常使用网上银行。如果您的计算机系统升级为最新版本你只需对您只需进行IE浏览器设置, 即可使用工商银行个人网上银行。
    如按以上设置后电脑还不能使用工行个人网上银行,请到就近工商银行网点咨询或至电工商银行24小时服务热线(电话号码:95588) 如果您在使用过程中感觉网页打开速度很慢,请检查您的系统软件是否对网页控件进行了拦截,如果进行了拦截请您取消有关软件对网页控件的拦截。
  特别是对网络实名系统(3721)系统建议在办理缴费前予以卸载。   学校电子阅览室的所有微机都按工商银行个人网上银行使用要求进行了设置,欢迎广大学生在学校电子阅览室办理工行网上缴费。
   ★ 重要提示 交易风险提示   为保障您信息资料和资金安全,您应详细阅读网站上的安全提示内容,按照机密的原则设置密码,避免使用姓名、生日、电话号码等与本人明显相关的信息作为密码;不要将密码提供给他人;避免在公共场所使用个人网上银行;妥善保管并经常更换登录密码、支付密码。
    凡使用密码或客户证书进行的操作银行均视为您本人所为。 您在办理工行网上缴费应直接登录三峡大学网站( 联系人杨斌、李小玲)联系。  交易资格冻结   您的登录密码、支付密码当天连续3次验证未通过,银行将临时冻结客户当日网上银行的交易资格,次日自动解除冻结;累计连续10次验证未通过时,银行将冻结客户网上银行交易资格,您需到柜面办理密码重置手续,密码重置不收取任何费用。
     ★ 工行网上银行其他功能 工行个人网上银行拥有12大类,60多项功能,能够满足不同层次客户的各种金融服务需求,并可为您提供高度安全、高度个性化的服务。包括:   丰富多彩的账户服务,24小时的无限额任意转账汇款,简便的信用卡网上还款;   灵活方便的在线缴费,手机、市话、网费、学费。
    。。。。。缴费种类多种多样;   便捷高效的网上支付,最高金额限制保证最低资金风险;   专业化的外汇、证券和保险信息及交易服务,网上贷款及理财服务助您随时随地掌握财富;   网上挂失、修改密码、账务及财经信息的通知提醒等服务满足您的个性化需求。
    。  。

只要您拥有工行银行卡,现在就可以立即自助注册个人网上银行(牡丹国际卡客户请注册国际卡网上银行),您也可以到工行营业网点办理注册手续(详见以下说明)。注册成功后,请您登陆中国工商银行网站修改初始密码,即可登陆三峡大学网站办理工行网上缴费。