“金融@家”成为国内个人网上银行知名品牌?

全部回答

2003年,工行在国内首家推出了个人网上银行品牌——“金融@家”,

工行在国内首家推出了个人网上银行品牌——金融@家

    “金融@家”个人网上银行   ★ “金融@家”品牌诠释   金融@家( )是中国工商银行新版个人网上银行的品牌。“金融”指代广泛的银行服务,代表了我行新版个人网上银行集银行、投资、理财于一体的丰富功能,“家”的含义有两种:一为“家庭”,体现了我行个人网上银行可以在家中、可以在任何地方,为个人或家庭提供温馨周到服务的特点;二为“专家”,寓意着中国工商银行个人网上银行的专业服务水平。
       “金融@家”恰到好处地表达了“个人”、“互联网”、“金融”、“专业”、“便利”等个人网上银行的独有特性,以及业务涵盖面广的特点。   ★ “金融@家”特点与优势   “金融@家”为广大客户提供的是一种多层次、全方位、个性化、高度安全的在线个人金融服务。
    其独树一帜的优势在于:   一、功能强大的一体化服务   “金融@家”共有12项大功能、60余项子功能,集银行、投资、理财服务于一体,无论何时何地,您都可以享受到工行网上金融服务。
     二、独具特色的高安全服务   中国工商银行与微软等国际知名公司合作,共同开发并应用了达到企业安全级别的网上身份认证和智能芯片(USBKey,IC)信息加密技术,令网上金融服务更加安全可靠,您即使在网上进行大额资金转账和汇款,亦可高枕无忧。
       三、面向客户的多层次服务   无论拥有存折、灵通卡,还是拥有贷记卡、信用卡、商务卡、理财金账户卡,您都可以享受到工行“金融@家”的服务。您无须办理任何手续,就可直接上网查询存折账户信息或缴纳各种费用。
  如果需要享受网上购物、证券投资、外汇买卖等更多的服务,您可以随时登录我行网站( )办理网上自助注册后就可马上获得。  如果还需要享受对外转账、大额转账服务,您只要到我行营业网点办理一次注册手续,或者申请一个自己的安全证书,就可享受“金融@家”的全部服务。
     四、方便友好的个性化服务   “金融@家”所有的业务频道和功能单元,您均可按需选择,并可以进行个人导航条设置和主页定制,对自己的“金融@家”进行个性化的综合功能配置。   。

    “金融@家”个人网上银行   ★ “金融@家”品牌诠释   金融@家( )是中国工商银行新版个人网上银行的品牌。“金融”指代广泛的银行服务,代表了我行新版个人网上银行集银行、投资、理财于一体的丰富功能,“家”的含义有两种:一为“家庭”,体现了我行个人网上银行可以在家中、可以在任何地方,为个人或家庭提供温馨周到服务的特点;二为“专家”,寓意着中国工商银行个人网上银行的专业服务水平。
       “金融@家”恰到好处地表达了“个人”、“互联网”、“金融”、“专业”、“便利”等个人网上银行的独有特性,以及业务涵盖面广的特点。   ★ “金融@家”特点与优势   “金融@家”为广大客户提供的是一种多层次、全方位、个性化、高度安全的在线个人金融服务。
    其独树一帜的优势在于:   一、功能强大的一体化服务   “金融@家”共有12项大功能、60余项子功能,集银行、投资、理财服务于一体,无论何时何地,您都可以享受到工行网上金融服务。
     二、独具特色的高安全服务   中国工商银行与微软等国际知名公司合作,共同开发并应用了达到企业安全级别的网上身份认证和智能芯片(USBKey,IC)信息加密技术,令网上金融服务更加安全可靠,您即使在网上进行大额资金转账和汇款,亦可高枕无忧。
       三、面向客户的多层次服务   无论拥有存折、灵通卡,还是拥有贷记卡、信用卡、商务卡、理财金账户卡,您都可以享受到工行“金融@家”的服务。您无须办理任何手续,就可直接上网查询存折账户信息或缴纳各种费用。
  如果需要享受网上购物、证券投资、外汇买卖等更多的服务,您可以随时登录我行网站( )办理网上自助注册后就可马上获得。  如果还需要享受对外转账、大额转账服务,您只要到我行营业网点办理一次注册手续,或者申请一个自己的安全证书,就可享受“金融@家”的全部服务。
     四、方便友好的个性化服务   “金融@家”所有的业务频道和功能单元,您均可按需选择,并可以进行个人导航条设置和主页定制,对自己的“金融@家”进行个性化的综合功能配置。   。