离婚女人难吗?

今天我29岁了,结婚刚一年,结婚前,他就出过一次问题。但当时他说他会改的,我相信了他。可是现在毛病又犯了,肉体和精神都严重出轨,给了机会,但他一点都不珍惜,现在他没提出离婚,但我很想离婚。(他就是那种想家里红旗不倒外面彩旗飘飘的男人)在这里请问大家,离婚的女人真的很难吗?谢谢各位了!

全部回答

    1。离婚以后难于不难在于你自己的奋斗,很多女人或者女人的第二次婚姻非常幸福 2。因为离婚之后才知道自己需要什么样的人在身边,需要什么样的人组建家庭 3。老公既然已经那样,那是不可原谅的,给了几次机会还那样,那就必须放弃 4。
  逆来顺受不是女人的专利,人挪活树挪死,往前走总是好过倒退的 5。  不过离婚是要做好心理准备的,这样就更从容一些 6。争取更多人的理解,也是离婚前的一种准备 7。前进吧,生活其实很美好,暂时的阴霾是难不倒紫贝壳的 8。
  紫贝壳的名字说明你内向和充满幻想,内向考虑事情就细,充满幻想就有了动力 9。但愿人长久,千里共婵娟。

我跟你的情况一样,我前夫也是如此,结婚前,结婚后都出轨,所以我们离了. 那时孩子很小,但我觉得很轻松.是的,离婚并没有那么可怕.孩子跟了我,正是因为孩子跟了我,才让我更加的乐观向上面对生活.当然很多人都说我太傻,不该要孩子. 你可以参照他人的意见,但要明白自己最想要的是什么.

如果心中没有痛苦就可以是幸福的 离婚后生活也许会难一些, 但如果可以换回心灵的安宁 我想也是值得的 不要把幸福的希望寄予再婚, 要把幸福撑握在自己的手中 感情可遇不可求 所以离婚后也不要去强求什么 为自己生活,让自己快乐的生活才是最重要的. 否则,离婚后也会有很多痛苦.

都什么年代了,离婚也没什么大不了的

我觉得你还是先冷静一下,把自己安排的充实一些,毕竟他还没有向你提出离婚,你要想些办法(改变一下自己以前对他的态度)看能否引起他的注意。哎,说实在的,现在越来越多这样的人了,“正所谓天下乌鸦一般黑”,只不过有些“乌鸦”还没有遇到这样的“机遇”。

如果忍无可忍,就和他离婚 离婚并不是找比他更好的男人,而是让我们生活的更自在. 这下傻眼的是你的丈夫,因为拈花惹草可以,离婚是万万不行的,他们很清楚第二次婚姻不一定比第一次更幸福.除非哪个啥到那婚姻去赌,这样的男人很少啊.你要知道出轨男人的心理.