想想过去,有错吗?

我是一个经历过生死离别的人,我可以放下。可是为什么我放不下我现在女朋友的过去呢??

全部回答

  你爱她,在意她的过去,这是正常的,可是如果总是放不下,我劝你还是离开她吧,也许你会说这不可能,你真的很爱她,可是你知道吗,你这样的爱会带给她伤害,将来你们在一起了,你经常会想起过去的事情,吵架时你提起,是会对她产生很大的伤害的,即使你不提起,只是放在心里,也是会阻碍你们之间的感情发展的,就象一个种子种在了你的心里,它是会生根发芽的,如果你真的爱她,为什么不能试着忘记呢,过去的毕竟是过去了,你要的是她的未来,一个人应该向前看,难道你要因为她的过去而失去美好的未来吗?。

    人之常情,放不下说明你在乎,可是放不下你永远快乐不起来,你扪心自问你爱你的女朋友吗?爱她为什么不能包容她呢?一个能把生死都看透的人,连这些都看不透,我真的不理解,你不爱她,就放弃她,何苦在乎她的过去,你爱她,在乎她的过去,有三种结局,第一忘记过去的一切,只相信你们的未来,第二不能放弃她,又放不下过去,把自己逼进死胡同。
    第三把她逼进死胡同,放弃你,到时候难过的是你们俩,你想怎么选择呢,如果爱她,想想美好的未来,过去算什么?过去不就是人曾经走的路吗?路在泥泞不也走过来了吗?何苦让未来的路也难走呢?。

理由可以是很多: 1、你已经习惯了,不想改变,也没有勇气改变。 2、你老了,没有资本选择更多 3、那个女孩子做的事都很适时适度; 4、真的有所谓爱的东西,并在你们俩个中间发生了 5、你们在一起的时间还不够久; 哈哈哈哈,选选项吧,不过能有你这样的感觉总是不易的,要珍惜吧,加油,我支持你!

每个人都有过去的,过去的事就让它过去,以后的日子还是要过的,干嘛要抱着过去的事不放呢?这样子多累啊!

没错!!

那是因为你还不够爱她又或者说是你们的感情还不是非常确定,所以你对她还没有安全感。其实,每个人都会有过去,谁会活在空白的世界里呢。只要她人品好,只要她爱你,只要她心地纯洁,无论她的过去怎样,她都是一个干净而值得你爱的人。