如何准备托福作文?

我现在是大三的学生,计划在一年后也就是大四上学期完成托福考试。现在正在进行词汇的准备,可对于托福作文考试的准备我还不知道该如何下手,只是觉得现在再不开始准备可能就来不及了,因为我的写作水平尤其是英文写作水平很让我惭愧。各位“寄托”族的朋友能不能给我点建议?谢谢。

全部回答

在平时多听听力,争取错在10个内。当然阅读和语法也要弄,但中国学生这二项提升较快,所以不必太大力(除非你的基础不好)。在临考一周时,放下听力,主力攻语法阅读,因为那时听力以几本定了。作文嘛多去看看题套,新东方的作文书讲得很细,对立,讨论,自命题都该怎么写。我托福作文得了4.5,见意你多用复合句,少用I,we等名称代词,多用托福词汇。